Pas d'actualité pour le moment !

L'Auberge du Moulin à Vercoiran

  • La charcuterie du Moulin

    L'Auberge du Moulin à Vercoiran, côté charcuterie Avec une trentaine d'années d'expérience, Franck Horn, boucher-charcutier de métier, a ouvert sa charcuterie au sein de L'Auberge du Moulin près de Buis-les-Baronnies depuis plus de 3 ans. Votre artisan vous propose une large gamme de charcuteries faites maison à base de produits frais et locaux. En effet, il réalise de la charcuterie traditionnelle comme le jambon cru, le boudin noir ou les andouillettes mais également des spécialités...
    Plus d'infos
  • 1 sur 6
    Préparation maison des caillettes aux herbes dans votre charcuterie
  • 2 sur 6
    Terrine aux genièvre dans votre charcuterie à l'Auberge du Moulin
  • 3 sur 6
    Votre charcutier prépare la terrine aux olives de Nyons
  • 4 sur 6
    Chorizo et Saucisson sec fait maison à l'Auberge du Moulin
  • 5 sur 6
    Pâté de gibiers maison dans votre charcuterie
  • 6 sur 6
    Séchoir à saucissons à l'Auberge du Moulin