L'Auberge du Moulin à Vercoiran

  • Nos prestations

    Avec une trentaine d'années d'expérience, Franck Horn, boucher-charcutier de métier, a ouvert sa charcuterie au sein de L'Auberge du Moulin près de Buis-les-Baronnies depuis plus de 3 ans. Votre artisan vous propose une large gamme de charcuteries faites maison à base de produits frais et locaux. En effet, il réalise de la charcuterie traditionnelle comme le jambon cru, le boudin noir ou les andouillettes mais également des spécialités toutes faites de façon artisanale comme les...

    Plus d'infos
  • 1 sur 6
    Préparation maison des caillettes aux herbes dans votre charcuterie
  • 2 sur 6
    Terrine aux genièvre dans votre charcuterie à l'Auberge du Moulin
  • 3 sur 6
    Votre charcutier prépare la terrine aux olives de Nyons
  • 4 sur 6
    Chorizo et Saucisson sec fait maison à l'Auberge du Moulin
  • 5 sur 6
    Pâté de gibiers maison dans votre charcuterie
  • 6 sur 6
    Séchoir à saucissons à l'Auberge du Moulin